좋은현장 고르는 방법?

홈 > 회원센터 > 질문/제안
질문/제안

좋은현장 고르는 방법?

강욱 2 148
이런 곳이 있다는걸 이제야 알았네요 고수분들이 많이 계실거 같아 질문드립니다
같은 지역에 같은 수수료 조건이라고 가정했을 때 좋은 현장을 고르는 기준이 따로 있을까요?
브랜드 네임이 더 중요하다든지 그것보단 혜택 조건 같은 게 더 유리하다든지
계약이 더 잘 나오는 배경이 궁금해요~
2 Comments
내가대세 2019.04.05 19:43  
이렇게하시면 되요!
1위 일단. 지금 분위기가 핫한 지역의 분양현장을 가시는 게 최고!
2위 주변겁나 낙후됐는 데 새건물 들어서는 현장 (단 분양가가 너무 쌔면 현장 무너지니까..가격이 중요해요)
3위 인서울 현장
4위 지방의 지난 꽤 오랜시간동안 공급이 없었는 데 신규분양하는 곳!
5위 지금 현재 트렌드의 현장

요렇게 생각하시고 가면되요!
김창평 2019.04.08 16:02  
꿀팁이네요. 배워갑니다.
제목
Service
Banner
Side
월-금 : 9:30 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

기업은행 888-888888-77
예금주 (주)금와
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand