팀장님..........ㅠ

팀장님..........ㅠ

TSUTO 4 241
너무 좋은 팀장님과 일하고 있습니다 정말 인성도 좋으시고 인상도 좋으시고 직원들에게 진심으로 잘 대하시고 예의 바르고 매너 좋고 직원 시절 실적도 어마어마하고 근데 이상하게 계약이 안 나와요 ㅜㅜ 티엠 모델투어까지 제가하고 이후 팀장님 주도로 브리핑하는데 여기서 엄청 덜컥입니다 팀장님 탓은 아니지만 ㅠㅠ 참 ㅠㅠ 뭐라 해야 할지 ㅠㅠ 너무 매너가 좋으셔서?그런 건지 고객을 강하게 끌어당기지 않고 약간 꺾인 채로 한다고 해야 하나 그러시는데 가끔은 밀어붙여주셨으면 바라게 되네요 ㅜㅜ 상사 스트레스가 없어서 무척 편하긴 하지만 참 곤란합니다 팀장님이 아파트에서 강하셧다는데 이번 현장이 상가라서 그런 걸까요 어떡해야 할까요ㅜㅜ
4 Comments
즐거운나의집 2019.04.19 16:46  
아이고 곤란하시겠네요.. 저라면 현장 두개까지 지켜보고 옮기든지 결정할래요..
주기태 2019.04.19 17:16  
본인 브리핑을 연습하는 수밖에...
나의유키 2019.04.19 17:38  
밀당이 중요하죠 가끔 강한 모습도 필요한데~ 팀장님 너무 부드러우신가 봐요 ^^; 각을 잡는 게 중요하니까 조금만 더 지켜보시고~ 모델하우스 투어할 때 본인 멘트도 조금 다듬어 보세요
하나코 2019.04.19 18:00  
이런 경우 있죠..
팀장님과 함께 방법을 모색하는 시간을 살짝 만들어보세요
술이라두 하면서~^^
계약이 나오지 않아 팀장님도 분명 고민하고 있을 거에요
Service
Banner
Side
월-금 : 9:30 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

기업은행 888-888888-77
예금주 (주)금와
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand