바로 계약으로 연결되는 TM 잘하는 법, 텔레마케팅 비법 [TM 영업 비밀 공개] ★ 한책협 79기 김우창 코치

홈 > 회원센터 > 유튜브마케팅
유튜브마케팅

•다양한 영상을 통해 아이디어를 가져보세요!

바로 계약으로 연결되는 TM 잘하는 법, 텔레마케팅 비법 [TM 영업 비밀 공개] ★ 한책협 79기 김우창 코치

분양5 0 555
성공하는 것과 스펙과는 크게 상관이 없습니다.
나는 무일푼, 청년 백수, 신용불량자에서 100억 부자가 되었습니다.
23년 동안 200권의 책을 쓰고 8년간 900명의 작가를 배출한 경험에 대해 알려드리고 있습니다.
그동안 많은 사람들이 나를 만나 작가, 코치, 강연가, 유튜버가 되었습니다.

‘내가 상상하면 꿈이 현실이 된다’ 김새해 작가, ‘엄마의 돈 공부’ 이지영 작가, ‘9등급 꼴찌, 1년 만에 통역사 된 비법’ 장동완 작가, ‘나는 인생에서 알아야 할 모든 것을 영업에서 배웠다’ 안규호 작가, ‘100일이면 나도 영어천재’ 이정은 작가...

성공하고 싶다면 네이버 카페 한책협에 가입해보세요.
내가 목숨 걸고 돈 버는 기술과 성공하는 법, 작가 되는 법, 1인 창업하는 법 등에 대해 알려드리겠습니다.

김도사
0 Comments     0.0 / 0