카페창업 신규고객 단골고객 만들기

홈 > 회원센터 > 유튜브마케팅
유튜브마케팅

•다양한 영상을 통해 아이디어를 가져보세요!

분양5 0 354
#카페창업#카페#창업#고객#카페손님#카페이벤트#신규고객#손님#할인행사#포인트적립#카페매출#충성고객

카페를 신규창업하면서 이제 마지막10퍼센트의 인테리어
는 무엇일까요? 바로 매장을 가득 채워놓은 손님들이죠.

매장을 오픈하면 고객들이
익숙할수 있게 매장을 많이 들어오게 해야하는데 그게 바로
할인 행사 입니다. 저는 30퍼센트 할인을 한달간 진행하면서 많은 손님들을 카페 안으로 불러 들이는데는 성공하였습니다.

이제 단골고객을 만드는 전략을 세워봐야죠.
매출의 기복이 심한 가게 일수록 단골이 적을 확률이높죠

한번 방문한 사람이 자꾸 매장을 찾을수 밖에 없다면 아마
매출은 항상 일정한 곡선을 그리게 될것입니다.

포인트 적립제를 도입하세요. 랭킹제를 오픈해서
고객들에게 자부심을 심어주세요

고객 스스로가 돈을 쓰면서 행복하게 만들어주는 겁니다.

카페는 전국에 13만여개가 등록되어 있지만 각기 다른
특성과 고객취향이 있다는 사실!! 알고 있으세요?

좀더 세밀한 타게팅을 하세요!

타게팅이 명확해야  치열한 경쟁 시장에서 살아남을수
있답니다.

12년간의 노하우와 경험을 여러분께 공유합니다.

많은 도움이 되길 바라며 건승을 기원합니다.
0 Comments     0.0 / 0