분양배우기9편-브리핑준비2

홈 > 회원센터 > 유튜브마케팅
유튜브마케팅

•다양한 영상을 통해 아이디어를 가져보세요!

분양배우기9편-브리핑준비2

분양5 0 435
분양TV . 유진플러스D&C . e-mail: kongzinim@hanmail.net
분양의 중요부분으로 브리핑이 있습니다. 분양계약으로 가는과정으로,  계약의 비중많큼 중요하면서도 어려운 부분이죠. 대부분 여기서 현장의 장점이나 어떤 투자가치를 설명하는것인데 흔히들 이 브리핑부분과 계약부분을 혼돈하는 것 같아요. 브리핑을 아무리 잘하여도 계약은 또다른 테크닉이며, 노력의 산물이죠. 하지만 계약의 노하우는 다음에 하기로하고, 이편에서는 브리핑부분만 얘기합니다. 그것도 처음 만남과 그후로 5분~10분정도의, 본 브리핑전 아주중요한 부분을 말하며 또한 본 브리핑전에 준비해야할 음료나 다과종류 등, 쉽게 지나칠 수 있는 것을 이야기 합니다. 사실 이러한 사전준비 부분은 자기의 부족한 부분을 많이 보완하여줍니다. 글쓰는 재주가 없어서 죄송합니다. ㅎ ㅎ 
암튼 천천히 동영상을 반복적으로 듣다보면 어느듯 분양 전문가(브리핑전문가. 계약전문가) 가 되어 있을것으로 확신합니다.
“노하우는 없다”는 것은 다른말로 “섬세히 너무많다”라고 해석하시면 정확합니다.
노력없는 전문가는 없습니다.
감사합니다.
0 Comments     0.0 / 0