참고하세요~125이벤트 고객님 😀

홈 > 회원센터 > 유튜브마케팅
유튜브마케팅

•다양한 영상을 통해 아이디어를 가져보세요!

참고하세요~125이벤트 고객님 😀

분양5 0 249
125이벤트로 처음 오시는 고객님들이
어느정도 컬을 하면 좋을지 잘 모르겠다고
하셔서 참고하시라고 올렸습니다 ~~

.🎊신규고객과 기존고객 모두가 즐거운 이벤트!

💖신규 고객을 위한 ‘125 이벤트’💖
[100인 한정 첫방문 시술금액!!]

펌 후에 [에센스 없이, 건조만!] 해도 찰랑거리고 예쁜 볼륨과 컬이 만들어지는 시술을 경험하고 싶으세요?
그렇다면! 30-40만원 대의 심미 시술이 10-20만원대로 낮아지는 [100인 한정 이벤트!] 절대 놓치지 말아요!

1. 대상 : 신규 고객
2. 가격 : *별도의 추가금 없음.
1) 인생머리 열펌 (어깨 위 125,000원, 아래 152,000원)
평소 머릿결이 나쁘지 않은 편인데, 펌만 하면 부스스하고, 디자인이 늘 원하는대로 만들어지지 않았던 분들께 추천!!

2) 악성곱슬 인생머리 열펌 (어깨 위 152,000원, 아래 215,000원)
곱슬이 심해서 제대로 된 매직을 경험 해 보지 못했거나, 시술 후 늘 부스스해서 펌 시술을 포기 한 분들께 추천!

🛎️예약 상품은 고객님께서 직접 선택!
예약 상품은 고객님께서 자가 판단하셔서 선택하시면 됩니다~ 아래 주의 사항을 꼬옥~ 읽어보시고 예약 해 주세요!
*예약하고 오면 일단 시술은 해드림~ 너무 손상되어 있으면... 쪼금... 당황하겠지만... 일단 그냥 돌려보내는 일은 거의... 없도록 하겠숩니다..하하..

🛎️주의 사항
타 매장의 시술로 심각하게 손상된 모발(꺾인머리, 탄머리, 녹은머리)은 이벤트 대상에 포함되지 않아여~~ 복구펌으로 별도 예약 부탁드리고~ 타 매장에서 망한 머리지만 별로 심각하지 않은 것 같다면~~ 현재 모발 상태가 이벤트 신청 가능한 상태인지 궁금하시면 상담 예약 부탁드립니다!

저는 혼자 시술하는 1인 미용실이기 때문~~에~~ ㅎㅎ
#심미는1인샵컨셉의미용브랜드
일 주일에 125 고객은 1-3명 정도 받을 수 있어요~ 그러니 언넝언넝 서둘러주세요!
#울산점도기존고객이많으셔서마찬가지이니_참고하셔용!

#이리오너라이벤트
#언넝언넝오너라~~

📌예약 시 주의사항
- 125 이벤트 상품은 1인 1회에 제한한 상품으로 타인을 대리해서 예약하실 경우 본인 예약에 제한이 생겨요~ 꼭 본인이 해 주세요!
- 예약 취소 : 취소를 하실 경우 재예약 진행이 어려울 수 있습니다~ 가급적이면 예약 변경을 이용해주세요!

.
.
.

💖기존 고객을 위한 적립 이벤트!💖
#저의이런기술과노동의가치를알아주시는분들께늘감사드립니다

🌈그런 의미에서 포인트 적립 이벤트!🌈
1. 대상 : 기존 고객
2. 이벤트 내용 : 소개받은 지인이 매장에 방문해서 결제한 금액의 10%(최대 5만원)를 고객님께 적립 해 드립니다!

* 최대 3인 결제분까지 적립 가능

3. 기간 : 이리오너라 100인 시술 완료까지. (조기 마감 될 수 있으니 서두르세요!)
0 Comments     0.0 / 0