파워링크가 노출이 안될 때 이유 확인 하는 방법

홈 > 회원센터 > 자주 묻는 질문
자주 묻는 질문

파워링크가 노출이 안될 때 이유 확인 하는 방법

빅보스 0 3120

네이버 광고시스템에 로그인을 해주세요.

1.캠페인 상태를 봐주세요. 노출가능이라면 캠페인명을 클릭하세요. 만약 "캠페인예산도달" 이라고 뜨면 캠페인 예산을 늘려주시면 됩니다. 그럼 잠시 후 광고가 노출 될 거에요.

2.광고그룹을 들어와서 노출가능이라고 뜨면 광고그룹 "영월 코아루 에유타운_광고" 를 클릭해주세요. 만약 "광고그룹예산도달"이라고 뜨면 광고그룹의 하루예산을 늘려주시면 잠시 후 광고가 노출될 거에요.

3. 키워드 상태에서 노출가능옆 화살표에 마우스를 가져다 주세요. 현재 상태가 노출가능이면 노출 가능하다고 뜨고, 노출이 안되고 있으면 안되는 이유가 나옵니다.

※ 다 이상이 없는데 광고노출이 안될 경우

*지금 보시고 계신 계정은 큰 문제가 없는데 광고 노출이 안되고 있는 경우입니다. 이럴 때는 입찰가를 올려주세요.

*또는 내가 키워드를 등록했는 지 확인해보세요. 키워드 등록을 안하고 광고가 노출이 안되고 있다고 하시는 경우가 있습니다. 이때는 "새키워드" 버튼을 눌러서 키워드를 등록해주시면 검토 후 노출이 됩니다.

*광고노출시간을 설정하셨는지 보세요.

*자신이 쓰고 있는 아이피가 차단됐는 지 확인해주세요.

*캠페인에서 예산 균등을 선택했는지 보세요. 예산균등을 선택하시면 광고노출이 잘 안됩니다.

0 Comments
제목 링크#1