파워링크 콜 잘뜨게 하려면 어떻게 해야되요?

홈 > 회원센터 > 자주 묻는 질문
자주 묻는 질문

파워링크 콜 잘뜨게 하려면 어떻게 해야되요?

빅보스 0 1572

파워링크로 콜이 잘 뜨게려면 

키워드는 최소 50개에서 100개는 하셔아되요

돈이 안 나가면 콜도 없다고 보셔야해요

파워링크로 계약 잘쓰시는 분들 공통점이 키워드 갯수가 200~300개 정도 되요~~ 참고하세요...

1. 파워링크 콜 잘뜨게, 어떻게 해야해요?

콜이 안뜬다고 하시는 분들은 공통점이 있어요. 첫째 순위가 낮아요. 둘째 등록한 키워드가 1, 2개 처럼 몇 개 밖에 등록이 안되어있어요. 비용때문에 그러는 것은 알지만 파워링크는 비용이 안나가는 만큼 클릭이 없다는 거고 클릭이 없다는 건 콜이 없다고 보셔야해요. 그러니 콜이 없을 때는 선택을 하셔야 할 거 같아요. 

우선 순위를 바꿔보세요....

파워링크 키워드의 순위가 몇 위인지 확인해주세요. 콜은 통상 3위안에 들어야 뜨더라구요. (영업하고 상담하고 해서 시간이 없어서 3위안에 계속 들게 하기 어려울 경우 자동입찰 프로그램으로 순위를 조절해주세요. 고객센터에 자동입찰 설치해달라고 하시면 되세요)

키워드를 추가해주세요

우선 꼭 등록해야하는 키워드는 총 4가지에요.

①현장명키워드

②현장관련 자동, 연관검색어, 

③내 현장과 관련된 경쟁사 현장 키워드

④내 현장과 관련된 경쟁사 현장 키워드 자동검색어, 연관검색어 를 등록해주세요

그리고 이외 더 추가하고 싶은 키워드가 있으면 등록하시면 되세요 위의 4가지 키워드는 꼭 등록하셔야 해요

1. 현장명키워드란

만약 현장이 "라피아노 삼송" 이라면 

라피아노힐스테이트

라피아노힐스테이트삼송

삼송힐스테이트라피아노홍보관

힐스테이트라피아노

힐스테이트라피아노삼송

힐스테이트라피아노삼송모델하우스

힐스테이트라피아노삼송분양가

힐스테이트라피아노삼송분양홍보관

힐스테이트삼송

힐스테이트삼송라피아노2차모델하우스

이런 키워드를 올리시면 됩니다.

2. 현장관련 자동, 연관검색어란 

"라피아노 삼송" 검색했을 때 관련 있는 자동검색어, 연관 검색어를 말해요

삼송아파트

삼송단독주택

삼송단독주택매매 등등

이런 현장명과 관련 있을 만한 키워드를 올리시면 됩니다.

3. 내 현장과 관련된 경쟁현장 키워드란 

"라피아노 삼송" 근처에 다른 현장이 있다면 해당 현장 키워드로 광고하는 겁니다.

만약 삼송에 힐스테이트, 베른하우스가 분양을 하고 있다면

삼송 힐스테이트

삼송 힐스테이트 아파트

삼송 힐스테이트 분양가

삼송 베른하우스 단독주택

삼송 베른하우스 등등

이런식으로 삼송에서 분양하는 다른 현장들 현장명, 자동검색어, 연관검색어 키워드를 올리시면 됩니다.

콜은 어디서 뜰지, 언제 뜰지 아무도 몰라요. 그래서 로그분석기 등 저희가 데이터를 보실 수 있는 건 최대한 개발해서 볼 수 있게 해놨어요. 최대한 활용하셔서 좋은 결과 만드시길 바래요.

4. 저희가 제공해드리는 로그분석기를 활용해주세요.

먼저 로그분석기에서 유입검색어순위를 확인해주세요.

만약 그 동안 콜이 떴다면 콜뜬 시간을 체크해서 유입검색어에서 해당시간에 어떤 키워드로 들어왔는지 확인해주세요 그게 콜뜨는 키워드입니다. 그리고 광고를 10~15일 전후 돌리면 어떤 키워드로 몇 번 내 홈피에 들어오는 지 자동으로 데이터가 필터됩니다. 이때 콜 뜬 키워드가 순위에서 몇 번째에 있는 지 확인 해주세요. 가장 상위에 떠 있다면 지금 잘 잡으신거 3위나 4위에 있다면 콜뜨는 키워드를 좀 더 상위에 올려주세요.

0 Comments
제목 링크#1
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand