파워링크 세팅 전 안내사항

홈 > 회원센터 > 자주 묻는 질문
자주 묻는 질문

파워링크 세팅 전 안내사항

빅보스 0 936

아 그리고...몇가지 더 말씀드릴게 있어요

저희가 그동안 해오면서 알게된 것 중 하나가 파워링크로 계약을 못쓰시는 분들 공통점이 있어요.

바로 파워링크세팅을 못한다는 거에요~~~

콜이 안뜨면 키워드를 바꾸거나..해야하는데...파워링크 세팅을 할 줄모르면 광고세팅하면 콜이 자동으로 뜨는지 알고 계세요

2번째는 키워드가 현재 1위가 클릭당 10000원이라고 가정한다면 10만원 넣고 엄청남 콜수 을 받을 수 있다고 생각하시고 열번 클릭하면 끝나느 건데 그걸 모르고 왜케 돈이 빨리 나가냐고...오히로 되물으세요

그래서..지금은 파워링크를 세팅하는 방법을 알려드리고 있어요..저희는 홈피제작 업체랑 콜까지 관리하지는 못하거든요

그래서 파워링크 세팅해보고 안되는 거 있으면 저희가 확인해서 알려드리고 하고 있어요..

저희가 말씀드리는 건 여기까지에요

그래서 세팅을 원하시면 위에 보내드린대로

등록할 키워드 보내놔 주시면 되세요~

만약 직접 한번 세팅해보시겠다면

★파워링크 세팅하는 방법 : ↓↓↓↓↓

https://goldenroof.co.kr/bbs/board.php?bo_table=77&wr_id=858&sca=%ED%8C%8C%EC%9B%8C%EB%A7%81%ED%81%AC

→네이버 파워링크 설정방법 1번부터 17번까지 다 하셔야해요.

→충전이 되어있어야 심사승인이 되요. 충전을 꼭 해놔주세요.

이거보고 1~17번까지 그대로 따라서 등록하시면 되세요~~ 17번까지 꼭 그대로 따라서 하시면 되세요

0 Comments
제목 링크#1