네이버 광고대행사라면서 자기들이 관리해주겠다 하면서 전화영업하는 사람들 거절방법

홈 > 회원센터 > 자주 묻는 질문
자주 묻는 질문

네이버 광고대행사라면서 자기들이 관리해주겠다 하면서 전화영업하는 사람들 거절방법

빅보스 0 2095

파워링크하면 네이버 광고대행사라면서 마케팅업체 직원들한테 전화가 오실거에요. 그게 다 전화영업하는 거거든요.

우선 영업순서가 전화와서 검색광고에 먼가 문제가 있다 -> 우리랑하면 문제가 없다 -> 우리가 관리해주겠다. 우리에게 맡겨라 요 순서에요.  

그리고 네이버 공식 광고대행사라고 하면서 전화 영업하는 사람들이 쓰는 멘트들이 몇 가지가 정해져있어요. 

예를들어 

①네이버외에 다른곳에도 노출이 되고 있어서 광고비가 심하게 노출되고 있다. 우리가 관리해주겠다

②풀빌라 라는 특정 키워드에서 광고비가 심하게 나가고있다. 문제가 있다. 우리가 철저히 관리해주겠다.

③방금통화드린 OOO마케팅 김은 주임입니다. 대행사를 충분히 활용하시는 것 또한 검색광고를 진행하시는 광고주분의 권리라고 할 수 있기때문에, 철저한 관리를 해주는 담당자를 만나는 것이 중요하다고 할 수있습니다.! 관리비용을 요구하는 업체는 공식대행사가 아닐 확률이 크기 때문에 비용없이 이용하시는 것이 마습니다. 내일 전화드리겠습니다.!

④부정클릭방지가 설치가 안되어 있다.

⑤키워드 상위노출해주겠다. 1위에 계속 뜨게 해주겠다. 2위에 뜨게 해주겠다

이외 다수...

결론 :

그냥 다 영업멘트니깐요 전화하지 말라고 하시면 되세요. 저게 다 영업하는 거라 다른 광고회사에서도 계속 전화오실거에요. 그럴때마다 전화하지 마시라고 하시면 되세요! 관리해주는데 있다, 직접하고 있다 하면 계속 자기들한테 맡기라고 귀찮게 계속 전화가 올 거에요. 그냥 전화하지 말라고 하시고 끊으시면 전화 안 올거에요

어떤 문제를 잡고오든 다 처리가 가능한것들이니깐요 뭐가 문제 있다고 하면 저희에게 해당내용 확인해달라고 톡에 남겨주시면 되세요~ 

0 Comments
제목 링크#1
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand