자동입찰이 안된다고 생각됐을 때 조치사항

홈 > 회원센터 > 자주 묻는 질문
자주 묻는 질문

자동입찰이 안된다고 생각됐을 때 조치사항

빅보스 0 1491

▶ 순서대로 체크하시면 됩니다.

1.프로그램 실행이되고 있는 지 봐주세요. 99%가 프로그램 미실행입니다.

자동입찰이 잘돌고 있는 지 확인하는 방법

분양상담사협회 로그인 후 > 회원센터 > 자동입찰 들어가신 후 > 파란색 "자동입찰 중지" 버튼이 있는지 확인해주세요 (하단이미지 참조) 

①자동입찰 중지 버튼이 있으면 프로그램이 돌고 있는 거구, 없으면 프로그램이 안 돌고 있는 겁니다. 프로그램이 안 돌고 있을 때는 자동입찰을 설정하시면 됩니다. 

②자동입찰 설정 방법: https://bit.ly/3zkNof6

2. 파워링크 세팅할 때 자동추적url을 켰는 지 봐주세요

3. 네이버 광고 아이디 이관유지가 잘 되어 있는 지 확인해주세요 >이관이 풀리면 잘 안됩니다.

4. 네이버 비즈머니가 있는 지 확인해주세요

5. 네이버 파워링크 하루예산이 다 찾는지 봐주세요

6. 파워링크 설정에서 노출시간 제한, 연령대, 지역을 따로 제한하셨는지 봐주세요 제한 설정하면 잘 안됩니다. > 해제하시면 잘 될겁니다.

7. 자동입찰 프로그램 설정할 때 키워드 순위가 넘 낮게 하진 않았는지 봐주세요 

8. 로그기록에서 순위가 0으로 나오는 지 확인해주세요 0으로 나오면 안됩니다.

※ 해결책 : 위의 사항 중에 해당 사항이 없다면 프로그램 재실행을 해주세요 재실행 했는데도 순위가 0 으로 표시가 된다면 화면 캡쳐 후 카톡고객센터로 보내주세요

※ 알림 : 파워링크는 항상 차순위에 10원 더한 값이 나가게끔 되어 있습니다. 예를들어 파워링크 순위 2위가 200원인데 1위가 금액이 계속올라 970원 되어도 클릭당 비용은 200원에 10원 더한 값이 나가게끔 되어 있습니다.. 그러니 돈이 올라도 안심하셔도 됩니다. 

0 Comments
제목 링크#1