홈페이지 가격 및 리뉴얼 조건 안내

홈 > 회원센터 > 자주 묻는 질문
자주 묻는 질문

홈페이지 가격 및 리뉴얼 조건 안내

빅보스 0 985

홈페이지 가격은 16만 5천원이에요

이 금액은 어떻게 된거냐면 홈페이지는 월 서버비 5만원 있어요 이걸 3달치 15만원, 부가세까지 16만 5천원을 미리 선납 받는 거에요.

그리고 홈피 나오고 2주나 한달있다가 다른 현장으로 옮길 수 있잖아요 그럼 새 홈피로 리뉴얼 해드리는 비용이 22000원이에요! 만약 하루나 이틀 있다 그 현장이 맘에 안들어서 다른현장으로 또 옮길실수 있잖아요 그럼 22000원에 또 새 현장 홈피로 리뉴얼 해드리는거에요 리뉴얼 횟수는 제한없으니까, 현장 옮기실때마다 22000원에 새 현장 홈피로 리뉴얼 해드린다고 보시면 되세요

그럼 3달 동안은 선납을 하셨기때문에 추가로 납부하실것은 없고, 4개월 째 때부터 월 55000원씩 결제되는거에요, 이때는 신용카드나 체크카드 등록해서 결제를 해요

그렇게 사용하시다가 사용을 안 하실때는 저희 카톡 고객센터에 홈피 정지해주세요 라고만 써주시면 되세요! 그럼 홈피도 정지되고, 카드등록도 해지되요!!

여기까지가 홈피 조건이에요. 

카톡으로 상담을 하기때문에 궁금하신 게 있으시면 지금 믈어보고 진행해주세요!

댓글에 님겨주셔도 되세요

0 Comments
제목 링크#1
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand