현장 부서질때까찌 저랑 계약쓰실 3분만 모십니다.

홈 > 채용정보 > 채용정보
채용정보
▣ 프리미엄 채용관은 결제 후 자동으로 등록되며, 지도에 우선 노출됩니다.

구인 현장 부서질때까찌 저랑 계약쓰실 3분만 모십니다.

제목 : 현장 부서질때까찌 저랑 계약쓰실 3분만 모십니다.
담당자명 : 김상우
연락처 : 010-7766-4544
이메일 : tcbs21@naver.com
본 정보는 김상우 에서 제공한 자료입니다.
분양상담사협회의 동의없이 재배포 할 수 없으며 채용기업과 담당자 정보는 구직활동 외의 용도로 사용할 수 없습니다.
분양상담사협회의 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.

6.17, 7.10 부동산 대책으로 인한 현장 상황 업그레이드 된 현장!!

후반전 시작해볼까요?

이제 전반전 마무리!!! 연장전 들어가기전 후반전~~

아직 팔아야 할 물건 넉넉합니다.

분양 현장 전반전, 연장전보다 후반전에 돈 버신다는 이야기 다들 아시죠!!

초보분도 1:1 맞춤 교육을 통해서 계약 나오게 해드립니다.

후반전 대비하여 새롭게 조직 개편 중!!!

광고 폭탄 대기중!!!(815일 이후 대대적인 광고 스타트~~)

현장 삐끼 이모 대량 투입으로 워킹 계약 올립니다.(기존 워킹 계약율 좋음)

거점 영업 위치 선정!!!

현장 맞춤 TM DB 제공!!

늦었다고 생각할때가 가장 빠르다는거 알고들 계시죠??

버스 떠나고 후회하지 마시고 돈벌어 가실수 있으실 때 돈 벌어가세요!!

후반전 돈벌어가실분들 지금 들어오세요^^

모델 하우스 : 인천 주안역 8번 출구

문의 : 김상우 팀장(010-7766-4544, 1522-5882)

▣ "분양상담사협회" 보고 전화드렸습니다. 라고 말씀하시면 문의가 더 빠릅니다.

Comments