대전 둔산동 메인 상권 임대 확정 상가 팀/직원 모집

홈 > 채용정보 > 채용정보
채용정보
▣ 프리미엄 채용관은 결제 후 자동으로 등록되며, 지도에 우선 노출됩니다.

대전 둔산동 메인 상권 임대 확정 상가 팀/직원 모집

제목 : 대전 둔산동 메인 상권 임대 확정 상가 팀/직원 모집
담당자명 : 본부장
연락처 : 01082603103
이메일 : khg3100@hanmail.net
본 정보는 본부장 에서 제공한 자료입니다.
분양상담사협회의 동의없이 재배포 할 수 없으며 채용기업과 담당자 정보는 구직활동 외의 용도로 사용할 수 없습니다.
분양상담사협회의 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
대전 둔산동 상가 팀장 및 직원 모집 합니다.

현장명 - 둔산동 ST 타워

7월 준공 예정.

전 호실 현금 투자 5.2% 수익률
임대차 5년 직영점 계약.
(계약시 확인 가능)

1층 - 미스터 포 (쌀국수),신차오(중식),더 노벰버 라운지 (24h 베이커리 카페), 화톳불(양대창), 1984 그집 칼국수(보쌈)

2층- 더 노벰버 라운지 (베이커피 카페), 일식 전문점

3층 - 전 호실 DSR 골프 아카데미

4층 - 피부과 및 치과

투자자 분들께서 걱정 하는, 공실 문제 싹~~해결 했습니다.

대전 최고의 물건이라고 말씀 못드리지만,

가장 안정적인 투자 물건이라고 자부 합니다.

뜻이 있으신 분들과 함께 했으면 합니다.

수수료 및 일비는 유선문의 바랍니다.

042-488-2800
010-8260-3103

▣ "분양상담사협회" 보고 전화드렸습니다. 라고 말씀하시면 문의가 더 빠릅니다.

Comments

k
준공 완료