여자 분양상담사 일을 하고 싶은 분들은 셀프이력서를 작성해주시면 됩니다.(이력서 등록예시)

기본인적사항

• 이름 : 이쁜 실장
  • 성별 : 여자
  • 나이 : 27
  • 연락처 : 010-9857-****
  • 거주지역 : 서울
  • 분양경력 : 초보
  • 지원직책 : 본부장
  • 지원현장 : 모든현장가능
  • 근무희망지역 : 강남, 평택, 동탄

통화가능시간

오전 9시 부터 ~ 저녁 8시까지 통화가능합니다.

경력사항

영업직에 있었고 사무직에서 있어봐서 다른 사람들과 잘 어울리고 제일도 열심히 잘 합니다.

자기소개

저는 부동산에 관심을 갖게 된지 오랜시간이 되었지만 항상 실천은 못하고 해서 도전을 못해봤습니다.

친구가 분양상담사로 일을 하고 있는 데 돈을 많이 버는 걸 보고 이번에 심사숙고 끝에 분양상담사에 취업을 하려고 합니다.

좋은 분들 만나 열심히 일하고 싶습니다.

연락주세요!!

p.s.댓글로 남겨주세요..전화연락드리겠습니다.

※위 글은 예시 입니다.

이력서 작성시 연락처 비워두시면 글 등록이 불가됩니다.​

이력서가 등록되면 협회 회원분들이 읽고 연락을 드립니다.

전화응대가 어려우신 경우 카톡 아이디를 적어두시거나 혹은 "댓글로 남겨달라고" 요청하세요.!​

0 Comments