*전화나 댓글로 연락 갑니다. 분양상담사로 취업을 하고 싶으신 분들만 작성해주세요. 이력서 건성으로 작성하시는 분들 해당글 삭제됩니다. 분양은 서로서로 사람을 잘 만나야 합니다. 정성껏 자신을 어필해보세요. 

남자 분양상담사 공인중개사

기본인적사항

• 이름 : 도토리밤
  • 성별 : 남자
  • 나이 : 47
  • 연락처 : 010 5848 4401
  • 거주지역 : 서울
  • 분양경력 : 1년 이상

자기소개

건축주와 건축사 사무실을 통해
다세대 주택 분양 및 토지 관련 일을
다수 진행했습니다
새로운 현장을 찿고 있고 나름 성실과
신뢰로  일하고 있다고 자부 합니다
현 공인중개사로 개업 중이기도 합니다
분양  일을 좀더 체계적으로 배우고면서
일할수 있는곳 찿습니다
3 Comments
길조 02.27 11:35  
저랑 비슷한 경력을 갖고 계시네요
공인중개사 및 분양경력으로 저는 현직 팀장을 하고 있습니다.
서로 소통하고 저도 도움받고, 윈윈하기를 바랍니다.^^
쎄네갈루스 02.27 18:52  
서울대 파크로얄 파크뷰 오서셔 일도배우시고 돈도벌어가세요 상담02-2111-9570
효원 04.03 10:14  
좋은 현장 만나시기를 바래요..