*전화나 댓글로 연락 갑니다. 분양상담사로 취업을 하고 싶으신 분들만 작성해주세요. 이력서 건성으로 작성하시는 분들 해당글 삭제됩니다. 분양은 서로서로 사람을 잘 만나야 합니다. 정성껏 자신을 어필해보세요. 

남자 초보자 신입입니다.

기본인적사항

• 이름 : 강남
  • 성별 : 남자
  • 나이 : 25
  • 연락처 : 01023195838
  • 거주지역 : 평택시 포승읍
  • 분양경력 : 초보

자기소개

저는 꿈도 없었고 그저 시간가는대로 생산직을 하며 일을 하였습니다. 생산직에서 아무리 노력하고 열심히 한다고 해서 월급이 많아지는것도 아니고 하지만 여기는 저의 노력만으로 성과를 낼수 있다하여 시작해볼려고 합니다. 처음 접해보는 일이라 무섭고 잘될지 걱정이 있습니다. 그래도 좋은분들 밑에서 열심히 배워 성장하고 싶습니다. 연락처 남겨주시면 제가 연락드리도록 하겠습니다 잘 부탁드립니다.
4 Comments
iparkkk 04.04 10:13  
01039277462 입니다. 경기지역이고 바로 연락주세요~ 본부장입니다.
분양을위하여 04.04 18:35  
댓글내용 확인
fkavk1 04.17 13:19  
댓글내용 확인
오너라 05.23 11:46  
댓글내용 확인